卓嘉涵博客

    
  ■ 首 页 ‖ 博文 ‖ 相册 ‖ 课内习作 ‖ 榜上有名 ‖ 班级主页 ‖ 开心游戏 ‖ 登 录  
  2018年10月18日 星期四 农历戊戌【狗】年九月初十
  正文
森林里动物的比赛
发布时间:2015/5/9 20:59:22  作者:卓嘉涵  点击:694

在美丽的森林里住着一群可爱的动物,有一天它们在森林里举行了一场跳绳比赛。

比赛那天小猪,小猴,小鹿,小白兔,小鸡都来参加了。大象当裁判,大象宣布比赛规则,谁在一分钟内跳的最多,谁就是冠军。

比赛开始了,第一个小猪,小猪拿着树藤编成的跳绳,慢吞吞的走上场,小猪太胖了,它使出了九牛二虎之力,拼尽全力的摇着跳绳,可是没跳几下,它就累的气喘呼呼的,小猪难过的下场了。

接着是小猴上场,小猴子用柳树编成的跳绳,只见它灵活地摇动手臂,飞快的跳起来,它在一分钟内跳了一百八十个。

小白兔一蹦一跳的上场了,它用油菜花的根子编成的跳绳,飞快的跳着,可是还是落后了,它跳了一百六十八下。

最后小鹿,小鸡他们都不擅长跳绳,所以都跳的不好。比赛结束了 大象宣布小猴获得了冠军,小猴开心极了。



来源:本站原创
编辑:卓嘉涵
 打印本文 另存为Word文档    分享到微信 分享到新浪微博 分享到人人网 分享到百度收藏

上一篇:小白狗  下一篇:爱吹竹笛的小花猫



最近10位访客:游客,游客,游客,游客,游客,游客,游客,游客,游客,游客

网友评论
请您评论(您的评论不代表本站立场)
您的姓名:游客  [登录] 来自:54.161.100.24
验证码:


 博主资料

卓嘉涵照片

姓名:卓嘉涵
学校:南京市爱达花园小学
班级:六(2)
QQ:
日志:共10篇 本学期0篇
评论:0则

SSF中小学数字化管理一站通
 博主最新日志
会走路的树续写 [1686]
我最爱吃的水果 [765]
爱吹竹笛的小花猫 [782]
森林里动物的比赛 [694]
小白狗 [643]
快乐的一天 [585]
小兔的蘑菇伞 [620]
我的削笔刀和橡皮 [597]
气球又回来了 [579]
我眼中的春天 [587]
 最新评论
 相关日志
 一周热门
 本班排行
1. 卜祥源[10篇]
2. 卓嘉涵[10篇]
3. 刘悦[9篇]
4. 丘雨晨[9篇]
5. 刘菲[8篇]
6. 金功洮[5篇]
7. 李翟颖[5篇]
8. 李佳乐[4篇]
9. 林芊芊[3篇]
10. 崔媛媛[2篇]

POWERED BY SSF中小幼数字化管理一站通 V5.17.0503 ALL RIGHTS RESERVED © 2004-2018