卓嘉涵博客

    
  ■ 首 页 ‖ 博文 ‖ 相册 ‖ 课内习作 ‖ 榜上有名 ‖ 班级主页 ‖ 开心游戏 ‖ 登 录  
  2018年12月16日 星期日 农历戊戌【狗】年十一月初十
  正文
爱吹竹笛的小花猫
发布时间:2015/5/9 21:15:47  作者:卓嘉涵  点击:916

在一栋美丽的楼里住着一只爱吹竹笛的小花猫和一只爱安静的大狗爷爷。

每天清晨太阳刚刚升起,小花猫就拿着它心爱的竹笛在窗户口吹出了一首又一首好听的曲子。而邻居家的大狗爷爷正喝茶,看书,听到小猫竹笛的声音,就觉得好吵,书再也看不下去了,它捂着耳朵在房间走来走去。就这样日子一天一天的过去了,大狗爷爷真的讨厌起了这邻居。

有一天大狗爷爷去散步的时候不小心差点摔倒了,幸好小花猫扶好了大狗爷爷。小花猫说;"你走路可要小心一点啊,不如我送你回家吧,你家在哪啊。”大狗爷爷说:就在这楼第三层。”小花猫说;啊,你是我邻居 啊,我什么没见过你呢?"大狗爷爷说:'你就是每天早上很吵的邻居啊。’小花猫这才知道自己吵到了邻居,它连忙道谢,以后傍晚在吹竹笛还行啊,它问大狗爷爷。大狗爷爷发现邻居是这么的友好啊,它马上喜欢上了邻居。

后来,每天傍晚小花猫就会在窗户口吹竹笛,大狗爷爷散步的时候也会到小花猫家的门口听听,它还感觉小花猫的竹笛很好听。

从此他们成了一对很要好的邻居。



来源:本站原创
编辑:卓嘉涵
 打印本文 另存为Word文档    分享到微信 分享到新浪微博 分享到人人网 分享到百度收藏

上一篇:森林里动物的比赛  下一篇:我最爱吃的水果



最近10位访客:游客,游客,游客,游客,游客,游客,游客,游客,游客,游客

网友评论
请您评论(您的评论不代表本站立场)
您的姓名:游客  [登录] 来自:52.91.245.237
验证码:


 博主资料

卓嘉涵照片

姓名:卓嘉涵
学校:南京市爱达花园小学
班级:六(2)
QQ:
日志:共10篇 本学期0篇
评论:0则

SSF中小学数字化管理一站通
 博主最新日志
会走路的树续写 [2735]
我最爱吃的水果 [908]
爱吹竹笛的小花猫 [916]
森林里动物的比赛 [833]
小白狗 [736]
快乐的一天 [678]
小兔的蘑菇伞 [726]
我的削笔刀和橡皮 [692]
气球又回来了 [670]
我眼中的春天 [693]
 最新评论
 相关日志
 一周热门
 本班排行
1. 卜祥源[10篇]
2. 卓嘉涵[10篇]
3. 刘悦[9篇]
4. 丘雨晨[9篇]
5. 刘菲[8篇]
6. 金功洮[5篇]
7. 李翟颖[5篇]
8. 李佳乐[4篇]
9. 林芊芊[3篇]
10. 崔媛媛[2篇]

POWERED BY SSF中小幼数字化管理一站通 V5.18.final ALL RIGHTS RESERVED © 2004-2018