方婼瑶博客

    
  ■ 首 页 ‖ 博文 ‖ 相册 ‖ 课内习作 ‖ 榜上有名 ‖ 班级主页 ‖ 开心游戏 ‖ 登 录  
  2018年10月23日 星期二 农历戊戌【狗】年九月十五 霜降
  正文
换书
发布时间:2015/6/4 20:36:58  作者:方婼瑶  点击:1369

 

 

换书

儿童节那天,我们学校举行了换书的活动。我们班和一、二年级交换。 今天,我站在这里,想和大家分享一下我当时换书的过程和心得。

刚开始,我决定换四本不同的书。当我走到了二2班,看到了一 本《米小圈上学记》。我记得伏老师曾经给我们讲过这个故事,当时我听得入迷极了,几乎是立刻就爱上了这本书。于是,我迫不及待地用我的一本书,交换了那本《米小圈上学记》。

接着,我继续去找我喜爱的书,没想到,我又看到了另外一本《米小圈上学记》,真是太好了!我欢天喜地地又交换了一本《米小圈上学记》。

后来,我去了好几个班级的书摊前转悠了好久,可是看来看去,我还是喜欢《米小圈上学记》。就这样,我把自己带来所有书都换成《米小圈上学记》。哈哈!就这样我就换成了一整套《米小圈上学记》啦!可是,令我遗憾的是,还有最后一本《米小圈上学记》没有换到。因为我只带了四本书,而《米小圈上学记》 一共有5!哎!早知道,我就再带一本书来了!

不过,俗话说“千金难买心头好”,我们能换到自己喜欢的书,这是一件多么幸运的事情啊!换书的乐趣就在这里呢!同学们,你们也换到自己喜欢的书了吗?

附件:QQ图片20150604205431.jpg

来源:本站原创
编辑:方婼瑶
审核/指导老师:伏晓
 打印本文 另存为Word文档    分享到微信 分享到新浪微博 分享到人人网 分享到百度收藏

上一篇:祖国你真美  下一篇:新春寄语



最近10位访客:游客,游客,游客,游客,游客,游客,游客,游客,游客,游客

网友评论
请您评论(您的评论不代表本站立场)
您的姓名:游客  [登录] 来自:54.92.163.105
验证码:


 博主资料

方婼瑶照片

姓名:方婼瑶
学校:南京市爱达花园小学
班级:六(1)
QQ:
日志:共8篇 本学期0篇
评论:0则

SSF中小学数字化管理一站通
 博主最新日志
爱心义卖[图] [2349]
学习雷锋好榜样[图] [1207]
新春寄语 [1235]
换书[图] [1369]
祖国你真美 [1158]
祖国的颜色 [1293]
我最爱的一本课外书 [1248]
我的家 [656]
 最新评论
 相关日志
 一周热门
 本班排行
1. 方婼瑶[8篇]
2. 阎俪元[2篇]
3. 杨逸可[2篇]
4. 陈熙[1篇]
5. 姜雨欣[1篇]
6. 凌梓杰[1篇]
7. 王子韵[1篇]
8. 武梦婧[1篇]
9. 于可馨[1篇]

POWERED BY SSF中小幼数字化管理一站通 V5.17.0503 ALL RIGHTS RESERVED © 2004-2018